私人投资优惠政策

时间:2019-03-25 07:29:51 来源:三抱石农业网 作者:匿名



全国农业网新闻:昨日,省政府发布《关于进一步鼓励和引导民间投资健康发展的实施意见》,要求进一步扩大民间投资领域,并出台了一系列减税等优惠政策。

有14条意见。省政府要求鼓励私人资本投资道路,水路,港口码头,民用机场和通用航空设施。投资国家支持的公共基础设施项目的营业收入,自项目第一次生产经营收入的纳税年度起,第一年至第三年免征企业所得税,第二项为第六年将减半。公司所得税。

该省还鼓励民间资本参与医疗,教育,文化,政策住房等社会事业,建设民生。参与经济适用房建设的民营企业可以享受国有企业优惠的土地,税收,信贷等优惠政策。符合条件的人员可以纳入国家和省级特殊补贴范围。

对于私人资本建立养老保险和养老服务等福利机构,水和天然气的价格应与居民用户的价格相同,并且不收取相应的费用。同时,养老院提供的维修服务依法免征营业税。

与此同时,它将加速私人资本进入能源,交通,电信,市政公用事业,农业,林业和水利基础设施以及公共服务,并允许私人资本建立金融机构。

省将进一步放宽对注册资本和投资方式的限制,允许新成立的民营投资企业在两年内支付注册资本,投资公司的注册资本可以在五年内分期支付。

此外,为提高民营企业的自主创新能力,全省将为国家支持的民营企业降低企业所得税税率15%。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.